Entrées

  • Boules tofu et acajou

    petites boules fait style "kofta" au tofu et acajou

    5,95
  • Samosas d’agneau

    pochettes triangulaires de pâte légère, rempliavec une farcesavoureused'agneau

    5,50
  • Sheekh kabab

    agneau haché, délicieusement épicé et grillé dans notre four en terre cuite

    5,95
  • Pakoras

    beignets croustillants farcis de légumes et servis avec chutneys : doux et piquant

    3,95
  • Samosas aux légumes

    pochettes triangulaires de pâte légère, farcies de légumes

    4.50

Soupes

  • Soupe mulligatawny

    soupe aux lentilles et poulet, relevée de citron

    4,25
  • Soupe dahl

    soupe aux lentilles légèrement épicée

    3,95

Salades et chutneys

  • Hare dhania ki chutney

    chutney aux piments forts verts et à la coriandre

    1,75
  • Raita

    une salade rafraîchissante de concombres et de yogourt

    3,95
  • Kachumbar

    tomates et oignons finement hachés et assaisonnés de feuilles de coriandre, de sel de mer et de jus de citron

    3,95

Viandes et Fruits de Mer

  • Vindaloo (poulet, bœuf ou crevettes)

    poulet ou bœuf piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et de jus de citron

    16,50
  • Murgh makhani (poulet au beurre – la spécialité de la maison)

    tendres morceaux de poulet désossés, marinés au gingembre, à l’ail et au citron, grillés dans notre four en terre cuite et nappés d’une sauce de noix de cajou, de tomates et de crème légère

    15,95
  • Crevettes jalfrezi

    crevettes légèrement épicées, enrobées d’un mélange savoureux d’oignons caramélisés, de piments verts et de tomates16,25

  • Jhinga masala

    crevettes en sauce cari avec tomates et épices fraîches

    15,95
  • Cari de poisson

    bouchées de poisson mijotées aux feuilles de curry, les graines de moutarde noire et lait de coco

    14,75
  • Gosht dopiaza (bœuf)

    tendres morceaux de bœuf aux oignons, nappés d’une sauce rouge onctueuse

    15,95
  • Rogani gosht (agneau)

    tendres bouchées d’agneau braisées dans une sauce aromatique

    17,50
  • Murgh masala (poulet)

    poulet nappé d’une sauce au cari légère et délicieuse

    15,95

Tandoori

Four en terre cuite
- Servis avec riz pilaf et salade -
  • Gosht tandoori (agneau)

    côtelettes d’agneau régionales fraîches, marinées et cuites façon tandoori

    17,50
  • Crevettes tandoori

    succulentes crevettes arrosées d’une sauce piquante

    16,95
  • Murgh tandoori (poulet)

    poulet mariné et cuit façon tandoori

    16,95

Accompagne- ments végétariens

  • Thali végétarien

    une délicieuse assiette végétarienne avec dahl, matar paneer, raita et sabzi, servie avec riz basmati

    14,95
  • Dahl

    plat de lentilles légèrement épicé

    6,95
  • Cari aux légumes

    légumes frais sautés et servis dans une sauce assaisonnée de coriandre, de paprika et de cumin

    10,95
  • Kofta

    beignets végétariens préparés à partir de légumes fraîchement râpés et de farine de pois chiches, nappés de coriandre, de paprika et de cumin

    11,50
  • Baigan achari

    aubergines cuites avec tomates, poivrons verts et graines de fenouil

    10,95
  • Aloo Gobhi

    Chou fleurs assaisonnés d’épices légères : cumin, curcuma et fines herbes

    8,95
  • Chana masala

    pois chiches en sauce cari savoureuse

    9,95
  • Saag paneer

    fromage maison cuit avec un mélange velouté d’épinards, de tomates et de crème légère, aromatisé de beurre clarifié

    11,95
  • Matar paneer

    petits pois et oignons au fromage maison frais, légèrement épicé

    10,95

Boissons

  • Eau de source naturelle gazéifiée

    2,50
  • Boissons gazeuses

    1,95
  • Café, thé, lait

    2,50
  • Chai

    thé traditionnel indien, mijoté avec lait et épices parfumées

    2,95
  • Jus de mangue

    3,75
  • Lassi

    yogourt frappé, sucré ou salé

    3,50
  • Lassi à la mangue

    rafraîchissant yogourt frappé à la mangue

    3,95

Desserts

  • Crème glacée

    à la mangue et/ou au chocolat

    3,25
  • Gulaab jamun

    petits beignets trempés dans un sirop délicatement aromatisé à la rose

    3,75
  • Kheer

    dessert traditionnel indien fait de lait, d’amandes et de riz, légèrement caramélisé et parfumé à la cardamome

    3,75

Pains (frais cuits)

  • Naan à l’ail

    pain naan tandoori cuit dans notre four en terre cuite et enduit de beurre clarifié à l’ail et à la coriandre

    4,25
  • Naan tandoori

    galette à levure, fraîchement cuite, dans notre four en terre cuite (immédiatement avant de la servir)

    3,25

Riz

  • Riz palao

    riz basmati rehaussé d’oignons, de cardamome et de légumes

    4,50
  • Riz basmati

    riz à long grain parfumé, de qualité supérieure, provenant de la région de Dehra Dun

    3,95

Riz biryani

  • Biryani aux crevettes

    riz basmati cuit avec de crevettesdodues, le tout aromatisé d’épices

    16,50
  • Gosht biryani

    riz basmati cuit avec de savoureuses bouchées d’agneau, le tout aromatisé d’épices

    17,50
  • Murgh biryani (poulet)

    riz basmati cuit avec de tendresmorceaux de poulet et assaisonné de girofle, de safran et de cardamome

    15,95