Combinaisons

  • Combinaison pour quatre Personnes

    Pakoras, Poulet au beurre, Cari de boeuf, Cari aux legumes variés, riz basmati pain Naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce

    64,95
  • Combinaison pour Deux Personnes

    Pakoras, Poulet au beurre, Cari au bœuf, Riz Basmati, Pain Naan, Raita, Chutneys douce et piquante

    34,95

Entrées

  • Soupe dahl

    soupe aux lentilles légèrement épicée

    3,95
  • Samosas d’agneau

    pochettes triangulaires de pâte légère, rempliavec une farcesavoureused'agneau

    5,50
  • Pakoras

    beignets croustillants farcis de légumes et servis avec chutneys : doux et piquant

    3,95
  • Samosas aux légumes

    pochettes triangulaires de pâte légère, farcies de légumes

    4.50

Viandes et Fruits de Mer

  • Vindaloo (poulet, bœuf ou crevettes)

    poulet ou bœuf piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et de jus de citron

    16,50
  • Murgh makhani (poulet au beurre – la spécialité de la maison)

    tendres morceaux de poulet désossés, marinés au gingembre, à l’ail et au citron, grillés dans notre four en terre cuite et nappés d’une sauce de noix de cajou, de tomates et de crème légère

    15,95
  • Gosht dopiaza (bœuf)

    tendres morceaux de bœuf aux oignons, nappés d’une sauce rouge onctueuse

    15,95
  • Rogani gosht (agneau)

    tendres bouchées d’agneau braisées dans une sauce aromatique

    17,50
  • Murgh masala (poulet)

    poulet nappé d’une sauce au cari légère et délicieuse

    15,95

Accompagnements végétariens

  • Dahl

    plat de lentilles légèrement épicé

    6,95
  • Cari aux légumes

    légumes frais sautés et servis dans une sauce assaisonnée de coriandre, de paprika et de cumin

    10,95
  • Kofta

    beignets végétariens préparés à partir de légumes fraîchement râpés et de farine de pois chiches, nappés de coriandre, de paprika et de cumin

    11,50
  • Baigan achari

    aubergines cuites avec tomates, poivrons verts et graines de fenouil

    10,95
  • Chana masala

    pois chiches en sauce cari savoureuse

    9,95
  • Saag paneer

    fromage maison cuit avec un mélange velouté d’épinards, de tomates et de crème légère, aromatisé de beurre clarifié

    11,95
  • Matar paneer

    petits pois et oignons au fromage maison frais, légèrement épicé

    10,95

Pains

(frais cuits)
  • Naan à l’ail

    pain naan tandoori cuit dans notre four en terre cuite et enduit de beurre clarifié à l’ail et à la coriandre

    4,25
  • Naan tandoori

    galette à levure, fraîchement cuite, dans notre four en terre cuite (immédiatement avant de la servir)

    3,25

Desserts

  • Lassi à la mangue

    rafraîchissant yogourt frappé à la mangue

    3,95

Riz

  • Riz basmati

    riz à long grain parfumé, de qualité supérieure, provenant de la région de Dehra Dun

    3,95

Riz biryani

  • Biryani aux crevettes

    riz basmati cuit avec de crevettesdodues, le tout aromatisé d’épices

    16,50
  • Gosht biryani

    riz basmati cuit avec de savoureuses bouchées d’agneau, le tout aromatisé d’épices

    17,50
  • Murgh biryani (poulet)

    riz basmati cuit avec de tendresmorceaux de poulet et assaisonné de girofle, de safran et de cardamome

    15,95

Tandoori

  • Gosht tandoori (agneau)

    côtelettes d’agneau régionales fraîches, marinées et cuites façon tandoori

    17,50
  • Murgh tandoori (poulet)

    poulet mariné et cuit façon tandoori

    16,95