Combinaisons

  • Repas végétarienne (ou végétarien) pour deux personnes

    Pakoras, Matar Paneer (ou Kofta végétalien), Chana Masala, Cari aux légumes variés, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce

    33.50
  • Repas familiale pour quatre personnes

    Pakoras, Poulet au beurre, Cari au boeuf, Cari aux légumes variées, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce

    70.00
  • Repas pour Deux Personnes

    Pakoras, Poulet au beurre, Cari au boeuf, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce

    37.50

Entrées

  • Soupe dahl

    soupe aux lentilles légèrement épicée

    4,00
  • Samosas d’agneau

    pochettes triangulaires de pâte légère, rempli avec une farce savoureuse d'agneau

    6,00
  • Pakoras

    beignets croustillants farcis de légumes et servis avec chutneys doux et piquant

    4.25
  • Samosas aux légumes

    pochettes triangulaires de pâte légère, farcies de légumes servis avec chutneys doux et piquant

    4.50

Viandes et Fruits de Mer

  • Poulet Tikka Masala

    Poulet désosse nappé d’une sauce savoureuse avec tomates, crème légère et garam masala - servis avec riz et raita

    19.00
  • Murgh tandoori (poulet)

    Poitrine de poulet désossé, mariné et cuit façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita

    18.00
  • Cari de crevettes

    Crevettes mijotées dans une sauce curry aux lait de coco

    17.50
  • Vindaloo (poulet, bœuf ou crevettes)

    poulet, boeuf ou crevettes piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et de jus de citron - servis avec riz et salade

    18.50
  • Murgh makhani (poulet au beurre – la spécialité de la maison)

    tendres morceaux de poulet désossés, marinés au gingembre, à l’ail et au citron, grillés dans notre four en terre cuite et nappés d’une sauce de noix de cajou, de tomates et de crème légère

    18.00
  • Gosht dopiaza (bœuf)

    tendres morceaux de bœuf aux oignons, nappés d’une sauce rouge onctueuse

    18.00
  • Murgh masala (poulet)

    poulet nappé d’une sauce au cari légère et délicieuse

    17.50

Accompagnements végétariens

  • Dahl

    plat de lentilles légèrement épicé

    8.50
  • Cari aux légumes

    légumes frais sautés et servis dans une sauce assaisonnée de coriandre, de paprika et de cumin

    12.00
  • Kofta

    beignets végétariens préparés à partir de légumes fraîchement râpés et de farine de pois chiches, nappés de coriandre, de paprika et de cumin

    13.00
  • Baigan achari

    aubergines cuites avec tomates, poivrons verts et graines de fenouil

    12.00
  • Aloo Gobhi

    Chou fleurs et pommes de terre assaisonnés d’épices légères : cumin, curcuma et fines herbes

    12.00
  • Chana masala

    pois chiches en sauce cari savoureuse

    11.00
  • Saag paneer

    fromage maison cuit avec un mélange velouté d’épinards, de tomates et de crème légère, aromatisé de beurre clarifié

    13.00
  • Matar paneer

    petits pois et oignons au fromage maison frais, légèrement épicé

    12.00

Pains

(frais cuits)
  • Naan à l’ail

    pain naan tandoori cuit dans notre four en terre cuite avec de l’ail émincé et du beurre clarifié

    4.25
  • Naan tandoori

    galette à levure, fraîchement cuite, dans notre four en terre cuite (immédiatement avant de la servir)

    3,25

Desserts et Breuvages

  • Lait fouetté aux mangues

    La délicieuse combinaison de mangue et vanille dans ce milkshake savoureux

    4.50
  • Perrier

    3.50
  • Boissons doux

    2.50
  • Masala Chai

    thé traditionnel indien, mijoté avec lait et épices parfumées

    3.00
  • Lassi à la mangue

    rafraîchissant yogourt frappé à la mangue

    4.50
  • Crème glacée

    à la mangue et/ou au chocolat

    3,25
  • Gulaab jamun

    petits beignets trempés dans un sirop délicatement aromatisé à la rose

    3.50
  • Kheer

    dessert traditionnel indien fait de lait, d’amandes et de riz, légèrement caramélisé et parfumé à la cardamome

    3.50

Riz

  • Riz basmati

    riz à long grain parfumé, de qualité supérieure, provenant de la région de Dehra Dun

    3.00

Riz biryani

  • Biryani aux crevettes

    riz basmati cuit avec de crevettes dodues, le tout aromatisé d’épices rôties - servis avec salade et raita

    18.50
  • Gosht biryani

    riz basmati cuit avec de savoureuses bouchées d’agneau, le tout aromatisé d’épices rôties

    19.50
  • Murgh biryani (poulet)

    riz basmati cuit avec de tendres morceaux de poulet et assaisonné de girofle, de safran et de cardamome

    17.50

Tandoori

  • Murgh tandoori (poulet)

    poitrine de poulet désossé, mariné et cuit façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita

    18.00